Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.22 85.99

Сотрудник МЧС России завоевал три медали на прошедшем в столице Перу Кубке мира по пулевой стрельбе спорта лиц с ПОДА

Сотрудник МЧС России завоевал три медали на прошедшем в столице Перу Кубке мира по пулевой стрельбе спорта лиц с ПОДА

3 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые медали завоевала сборная России по пулевой стрельбе спорта лиц с ПОДА на Кубке мира в Перу. Медали в копилку сборной принес и сотрудник Главного управления МЧС России по Белгородской области Андрей Кожемякин.

Соревнования проходили в городе Лима с 10 по 19 июня. Они стали заключительным квалификационным стартом к XVI Паралимпийским летним играм в г. Токио. В них приняли участие 159 спортсменов из 45 стран.

По итогам соревновательной недели сборная команда России завоевала 3 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые медали.

Диспетчер службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Белгородской области Андрей Кожемякин, выступающий в составе сборной, завоевал бронзовую медаль в личных соревнованиях в стрельбе из винтовки (R1) на дистанции 10 метров, а также в командных соревнованиях Андрей Кожемякин, Татьяна Рябченко (Белгородская область) и Сергей Ночевной (Краснодарский край) завоевали «серебро» в стрельбе из винтовки на дистанции 10 метров (R3) и «бронзу» в стрельбе из винтовки на дистанции 50 метров (R6).

Медали как в личных, так и в командных соревнованиях также завоевали представитель Саратовской области Сергей Малышев, Оксана Березовская из Омской области и Андрей Лебединский из Хабаровского края.

Коллектив Главного управления МЧС России по Белгородской области поздравляет спортсменов, тренеров и представителей команды с завоеванными наградами и желает дальнейших побед!


Партнёры